01 October, 2006

たこやき


大阪人の私、急に粉もんが食べたくなって
たこ焼きをお家で作りました☆
たこ焼きやお好み焼きは
外のお店より、家で作った方が美味しいのはなんででしょう?

ちなみに我家のたこ焼きは
卵がたーーーーっぷり
鰹と昆布のお出汁がたーーーっぷり
山芋の粉を入れた、ふわふわ、とろとろです♪

5 Comments:

Anonymous Anonymous said...

たべたいデス。。。

4/10/06 12:32  
Blogger acci said...

>あにちゃん
いつでもどうぞ♪
いつも目分量で作るから
今度しっかり量って
レシピの公開しますわね☆
お兄ちゃんに食べさせてビックリさせちゃえー(´m`*)

4/10/06 15:55  
Anonymous Anonymous said...

オーッ!
楽しみに待ってます。
うっひっひっひ♪
たこやきの中に大量のワサビを入れるのも
いいカモ☆

4/10/06 22:33  
Anonymous Anonymous said...

匿名ユーザー=あにちゃん

すいましぇん。。。

4/10/06 22:34  
Blogger acci said...

>あにちゃん
おぬしもわるよのぉ〜☆
うっしっししっしっししぃー

4/10/06 22:43  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home