27 March, 2006

おみやげ















石垣島の『請福
波照間島の幻の焼酎『泡波
大好物の『残波 古酒

砂浜で拾った
珊瑚や貝や種。

3 Comments:

Anonymous Anonymous said...

ラベルが可愛いなぁー

サンゴがスッカスカで
ハチノスみたいでなんとも可愛い。

あのぅ~
泡盛漬けの島唐辛子の唐辛子って
いつまで持つのかね。

29/3/06 00:31  
Blogger acci said...

>ちいちい
それわねぇ、
唐辛子の赤色がなくなるまで
もつよぉ〜
あれ、おいしいよね☆

ラーメンにぽとり、
キンピラにぽとり、
たこ焼きにも醤油とまぜて食べたりします☆

29/3/06 08:47  
Anonymous Anonymous said...

そうなん?!
既に唐辛子ベージュ系になってます
潮時か。


入れすぎるとかなり辛くて
ビックリやけど
なんにでも合うよな
ええ仕事しはるわ。

30/3/06 12:49  

Post a Comment

Subscribe to Post Comments [Atom]

<< Home