posted by acci at 13:34
ラベルが可愛いなぁーサンゴがスッカスカでハチノスみたいでなんとも可愛い。あのぅ~泡盛漬けの島唐辛子の唐辛子っていつまで持つのかね。
>ちいちいそれわねぇ、唐辛子の赤色がなくなるまでもつよぉ〜あれ、おいしいよね☆ラーメンにぽとり、キンピラにぽとり、たこ焼きにも醤油とまぜて食べたりします☆
そうなん?!既に唐辛子ベージュ系になってます潮時か。入れすぎるとかなり辛くてビックリやけどなんにでも合うよなええ仕事しはるわ。
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home
Subscribe toPosts [Atom]
3 Comments:
ラベルが可愛いなぁー
サンゴがスッカスカで
ハチノスみたいでなんとも可愛い。
あのぅ~
泡盛漬けの島唐辛子の唐辛子って
いつまで持つのかね。
>ちいちい
それわねぇ、
唐辛子の赤色がなくなるまで
もつよぉ〜
あれ、おいしいよね☆
ラーメンにぽとり、
キンピラにぽとり、
たこ焼きにも醤油とまぜて食べたりします☆
そうなん?!
既に唐辛子ベージュ系になってます
潮時か。
入れすぎるとかなり辛くて
ビックリやけど
なんにでも合うよな
ええ仕事しはるわ。
Post a Comment
Subscribe to Post Comments [Atom]
<< Home